domingo, 16 de outubro de 2011

Paraíso Tropical, moquecas exóticas


Formado em agronomia, o premiado chefe Beto Pimentel começa seu trabalho no pomar, dê onde saem ingredientes fresquinhos para o preparo de seus  pratos.

Após modificar a culinária baiana, deixando-a mais leve e saborosa, ele conquistou o mundo. Leste europeu, Itália, Paris, África do Sul, Estados Unidos e China são alguns dos lugares que já se renderam aos seus encantos.

todo este sucesso não é atoa. Ninguém poderia imaginar que kiwi, goiaba, caju, jaca, carambola e muitas outras frutas ficariam tão saborosas quando levadas a grelha.

Resumindo, Beto Pimentel faz gastronomia para os sentidos e hoje é considerado um dos maiores nomes da culinária brasileira.

"A beleza de um prato é como um sorriso da mulher amada", diz o chefe, em seu lado poeta.

Sugestão do chefe:
Moquecas ao paraíso (Cama-polvo, Cala-polvo, Arroz nabucetê e outras iguarias muito, muito exóticas).
Sobremesas como musses de frutas diversas, sucos frozem e etc... .
Fica situado a rua Edgar Loureiro, 198 B, Resgate - Cabula.
Funciona segunda a sábado das 12 às 23 horas, aos domingo de 12 às 17 horas. 

Contato: 71.3384-7464.

#Ficadica, eu recomendo.

 


 

 

 


 

 

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