Formado em agronomia, o premiado chefe Beto Pimentel começa seu trabalho no pomar, dê onde saem ingredientes fresquinhos para o preparo de seus pratos.
Após modificar a culinária baiana, deixando-a mais leve e saborosa, ele conquistou o mundo. Leste europeu, Itália, Paris, África do Sul, Estados Unidos e China são alguns dos lugares que já se renderam aos seus encantos.
todo este sucesso não é atoa. Ninguém poderia imaginar que kiwi, goiaba, caju, jaca, carambola e muitas outras frutas ficariam tão saborosas quando levadas a grelha.
Resumindo, Beto Pimentel faz gastronomia para os sentidos e hoje é considerado um dos maiores nomes da culinária brasileira.
"A beleza de um prato é como um sorriso da mulher amada", diz o chefe, em seu lado poeta.
Sugestão do chefe:
Moquecas ao paraíso (Cama-polvo, Cala-polvo, Arroz nabucetê e outras iguarias muito, muito exóticas).
Sobremesas como musses de frutas diversas, sucos frozem e etc... .
Fica situado a rua Edgar Loureiro, 198 B, Resgate - Cabula.
Funciona segunda a sábado das 12 às 23 horas, aos domingo de 12 às 17 horas.
Contato: 71.3384-7464.
#Ficadica, eu recomendo.
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