quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Comida de "boteco", comida de "Mamãe"

Fará A própria Faraildes Ferreira Santos faz questão de preparar todos os pratos e ainda passar de mesa em mesa para recepcionar os clientes, uma simpatia . A comida é caseira, mas preparada com ingrediente selecionados. Fará orgulha-se de fazer a feira para escolher os melhores produtos. No cardápio, reina absoluto o cozido às quintas-feiras. Nos demais dias, há opções como feijoada, ensopado de bacalhau, moquecas de camarão e caçonete e, especialmente, rabada c/agrião. Outro destaque é o tira-gosto costelinha de porco com farofa de manteiga, que já levou o prêmio maior do concurso Comida di Buteco. Uma curiosidade: o restaurante começa a servir entre 9 e 10 horas da manhã de terça a sexta e sábado 6 horas as 5 da tarde, aos domingos 6 horas as 3 da tarde . Rua Doutor Aristides de Oliveira, 1185, Jardim Santa Mônica. Telefone: 3386-6364 #Ficadica, eu recomendo.


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